コメント
はじめてのママリ
私がいった産婦人科は漢方処方されました!
その漢方が合ってたのかわかりませんが効果が現れる前に妊娠しました!
いく
そうなんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)漢方のこと教えていただけたのでとても参考になりました!
本格的に妊活し始めたばかりなんですが、自分のところに赤ちゃんがきてくれるのか本手に最近不安になってきてたのでお答えいだだいてありがたかったです(ノ_<)
はじめてのママリ
私がいった産婦人科は漢方処方されました!
その漢方が合ってたのかわかりませんが効果が現れる前に妊娠しました!
いく
そうなんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)漢方のこと教えていただけたのでとても参考になりました!
本格的に妊活し始めたばかりなんですが、自分のところに赤ちゃんがきてくれるのか本手に最近不安になってきてたのでお答えいだだいてありがたかったです(ノ_<)
「セキソビット」に関する質問
※排卵検査薬の写真載せます※ 排卵検査薬でのフライング検査です。 使用目的が違うのは承知しておりますので 批判、否定的なコメントはお控えください。 2人目妊活中で産後生理再開後上手く排卵できず クロミッド服用2周…
「クロミッドやセキソビットなどの排卵誘発剤を内服している期間中は排卵しない。」 と、どなたかの妊活記録でみたのですが本当なのでしょうか?? クロミッドをD5〜飲んだけど🥚が成長が遅めなので 追加でD12〜から飲…
2人目不妊の方、何周期目で妊娠できましたか? 検査や治療は何をしましたか? 通院を始めて6周期目ですがまたリセットきました😞 黄体機能不全でデュファストン内服中です。 自力で排卵はしているのですが周期を整えるた…
妊活人気の質問ランキング
いく
ありがとうございます!
おめでとうございます(*´꒳`*)
排卵誘発のお薬を飲まずに漢方を飲まれて妊娠されたってことなんですかね?^ ^明日産婦人科に行くので聞いてみます!
はじめてのママリ
グットアンサーありがとうございます😊生理不順だったのでそれを伝えて漢方出してもらいました!その漢方は生理不順や不妊症に良いと書かれてました!笑
それまで1年間くらい出来なかったので治療するんだな。。って少し凹んでたので嬉しかったです!