雑談・つぶやき 今日は胃がおかしい、、食べても食べてもお腹が空く( ;∀;)朝モーニン… 今日は胃がおかしい、、 食べても食べてもお腹が空く( ;∀;) 朝モーニングでカツサンド、ポテト&チキン、バナナスムージー、娘の残したパンケーキ半分、食べたのに家帰って普通にざるラーメン食べてた、、 夜ホルモン鉄板したら美味し過ぎて白米2杯も食べちゃったし久しぶりに体重計乗ってみたら案の定がっつり増えてた、、 さ、開き直って寝る前のアイス食べよ💕 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 体重 ケーキ 体 アイス バナナ パン スムージー ラーメン c h i ★ コメント 退会ユーザー えーっと、人のこと言えないねあなた😑笑 5月6日 c h i ★ 今日の食欲がやばいんだって( ;∀;) もう今お腹鳴ってんだよ!?異常じゃない?!もはや病院行った方が良いレベル← 5月6日 退会ユーザー ぜーんぶチビちゃんが持ってったんだろうねw ビックベイビーになるかもな( ̄▽ ̄) 5月6日 c h i ★ そう思っとこ笑 娘3400gやったしそれより大きかったらちょっと辛いかも🙄 この前言ってた食べる牧場ミルク美味いわー💕今度食べてみ(*´ω`*) 5月6日 退会ユーザー おお!最近にしては大きい方やね🙄 いいなー!気になる💕 こっちで見たことないから売ってんのかすら定かじゃないけど、、、笑 5月6日 c h i ★ 確かに周りの子で3kg超えてる子えんから大きい方かもな🤔4kg超えたらさすがにヤバいやろうなーって思う、、💦それまでに産まないとな笑 ローソンにあったわー♪ 5月6日 退会ユーザー なんか最近2000g台が多いらしいから3500くらいになるとビックって言われるよね🤔うちの妹3800gあったらしいけどw うちの実家にくる営業の人の子供さん4300gくらいあったらしい!!すごすぎよね😓 大きすぎても痛そうやもんねー💦 まじか!ローソン行くたびチェックするわ! 5月6日 c h i ★ え、3500gでビッグになるんだ!? うちの親2人共4000g近くで産んでるから自分もそうなるかとビクビクしてたもん🙄 妹ちゃん凄い!頑張ったね(*´ω`*)♡ その営業の人も凄いな! ま、大きくても産まなどうにもならんしな← それより早く赤ちゃんに逢いたいー💕 行くたびチェックしといて👍✨でも、ご飯の後やしちょっと量がキツかったw 5月6日 退会ユーザー なんかたまに3400gのビックベイビー産みましたとか書いてる人いるからあ、ビックなんだ、、、と思って見てる笑 すごい!!さすがにきついよね😂 あ、母親が妹産んだ時ね笑 そうそう、でも帝王切開にならないのがすごいなと思って🙄 会いたいよねー♡ 結構量ありそうだったよねw 5月6日 c h i ★ 私4000gからビッグベイビーだと思ってたわ🙄w あ、すまん!めっちゃ勘違いだ😂🙌 確かにそうだよねー、自然分娩って聞くとビックリするもん🤔💓 いやもう今日食べ過ぎてさすがに吐きそう( ;∀;)寝たいのにお腹辛くて寝れなさそう、、💤頑張って寝るけど← 5月6日 退会ユーザー わたしもw 紛らわしかったねごめん😂 そうそう、裂けたやろうなー(´・ω・`) 胃もたれか😭わたしも調子乗って食べ過ぎて寝れんことよくあるw わたしも今日は早めに寝ようかな! おやすみー(*´ω`*) 5月6日 c h i ★ なーも😂 明日は食べるの頑張って抑える! みーちゃんもゆっくり休んで(*´ω`*) おやすみ🌙💤 5月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c h i ★
今日の食欲がやばいんだって( ;∀;)
もう今お腹鳴ってんだよ!?異常じゃない?!もはや病院行った方が良いレベル←
退会ユーザー
ぜーんぶチビちゃんが持ってったんだろうねw
ビックベイビーになるかもな( ̄▽ ̄)
c h i ★
そう思っとこ笑
娘3400gやったしそれより大きかったらちょっと辛いかも🙄
この前言ってた食べる牧場ミルク美味いわー💕今度食べてみ(*´ω`*)
退会ユーザー
おお!最近にしては大きい方やね🙄
いいなー!気になる💕
こっちで見たことないから売ってんのかすら定かじゃないけど、、、笑
c h i ★
確かに周りの子で3kg超えてる子えんから大きい方かもな🤔4kg超えたらさすがにヤバいやろうなーって思う、、💦それまでに産まないとな笑
ローソンにあったわー♪
退会ユーザー
なんか最近2000g台が多いらしいから3500くらいになるとビックって言われるよね🤔うちの妹3800gあったらしいけどw
うちの実家にくる営業の人の子供さん4300gくらいあったらしい!!すごすぎよね😓
大きすぎても痛そうやもんねー💦
まじか!ローソン行くたびチェックするわ!
c h i ★
え、3500gでビッグになるんだ!?
うちの親2人共4000g近くで産んでるから自分もそうなるかとビクビクしてたもん🙄
妹ちゃん凄い!頑張ったね(*´ω`*)♡
その営業の人も凄いな!
ま、大きくても産まなどうにもならんしな←
それより早く赤ちゃんに逢いたいー💕
行くたびチェックしといて👍✨でも、ご飯の後やしちょっと量がキツかったw
退会ユーザー
なんかたまに3400gのビックベイビー産みましたとか書いてる人いるからあ、ビックなんだ、、、と思って見てる笑 すごい!!さすがにきついよね😂
あ、母親が妹産んだ時ね笑
そうそう、でも帝王切開にならないのがすごいなと思って🙄
会いたいよねー♡
結構量ありそうだったよねw
c h i ★
私4000gからビッグベイビーだと思ってたわ🙄w
あ、すまん!めっちゃ勘違いだ😂🙌
確かにそうだよねー、自然分娩って聞くとビックリするもん🤔💓
いやもう今日食べ過ぎてさすがに吐きそう( ;∀;)寝たいのにお腹辛くて寝れなさそう、、💤頑張って寝るけど←
退会ユーザー
わたしもw
紛らわしかったねごめん😂
そうそう、裂けたやろうなー(´・ω・`)
胃もたれか😭わたしも調子乗って食べ過ぎて寝れんことよくあるw
わたしも今日は早めに寝ようかな!
おやすみー(*´ω`*)
c h i ★
なーも😂
明日は食べるの頑張って抑える!
みーちゃんもゆっくり休んで(*´ω`*)
おやすみ🌙💤