子育て・グッズ 1歳の娘がいます。お茶をあげる時ピジョンのマグマグを使っているのです… こんにちは!1歳の娘がいます。お茶をあげる時ピジョンのマグマグを使っているのですが最近横からすぐ漏れてしまい、新しいものに買い替えようか迷っています…皆様のおすすめのストローマグを教えてください!よろしくお願いします(*˘ω˘) 最終更新:2015年10月28日 お気に入り 1 おすすめ 1歳 お茶 ピジョン ストロー ストローマグ マグマグ からあげ(7歳, 10歳) コメント けろりんぱ 締めても漏れるということなら、単純にパッキンが傷んでいるだけではないですか? 10月28日 からあげ お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。 パッキン…!購入してから一度も交換していないので傷んでいる可能性が高いですね(;´-`) 近々替えのパッキンを購入しようと思います!アドバイスありがとうございます(*˘ω˘) 10月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
パッキン…!購入してから一度も交換していないので傷んでいる可能性が高いですね(;´-`)
近々替えのパッキンを購入しようと思います!アドバイスありがとうございます(*˘ω˘)