子育て・グッズ 森永の育児日記についてです。産院でもらった森永の育児日記を使ってい… 森永の育児日記についてです。 産院でもらった森永の育児日記を使っています。1歳以降も続けたいのですが、森永の育児日記に慣れてしまって次に何が使いやすいのか悩みます。 同じ経験のある方いらっしゃいましたらおススメを教えてください! 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 3 産院 育児 1歳 育児日記 葉っぱ(7歳) コメント まぬーる 森永はとーってもよかったです^_^1歳以降は、バーチカルレイアウトな手帳などにしましたが、いかがですかね^_^ 5月6日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント