コメント

うーか*°
おすすめ!というほどではないのですが、イオンの自転車店に幼児用のサイズのものが何点か置いてあるので、子供に選ばせてあげました♡
自転車に乗るときは喜んでつけてくれます♡
うーか*°
おすすめ!というほどではないのですが、イオンの自転車店に幼児用のサイズのものが何点か置いてあるので、子供に選ばせてあげました♡
自転車に乗るときは喜んでつけてくれます♡
「自転車」に関する質問
今日も暑いです。 外に行きたいらしい息子。 皆さま、今日は何します? 公園はキツイし、イオンは遠いand混んでる 自転車だけだと行く場所限られて来ますよね😭
【4歳から自転車デビュー】 息子の4歳のお誕生日に自転車を買いたいのですが、どんなものがいいのでしょうか? 普通の自転車に補助輪がついた仕様がいいのでしょうか? ちなみにストライダーのような乗り物はなく、二…
シングルマザーになる予定で住むところを探しています。 ▪️川越市 ▪️所沢市 ▪️和光市 ▪️上尾市 ▪️ふじみ野市 ▪️志木市 ▪️朝霞市 ▪️新座市 ▪️狭山市 沢山あるのですが、住まれている方情報を教えて欲しいです。 ①車が必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雪月花
ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ
やっぱり選ばせてあげると喜びそうですね!
一緒に見に行こうと思います\( ˆ ˆ )/♡