※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
その他の疑問

今週、ディズニーに行きます。ディズニーランドホテルに泊まるのですが…

今週、ディズニーに行きます。
ディズニーランドホテルに泊まるのですが子供のシャンプーとか持って行くのが大変なのでホテルのシャンプー使おうかなと考えているのですがよくないですかね?
普段はビオレuの泡のボディーソープと髪はメリットのキッズシャンプー使っています‼︎

コメント

ままりん

もう大きいし大丈夫だと思いますが、心配なら小さいボトルに入れて持って行くか、旅行用の小さいやつ持って行ってはいかがですか?

• みぃ

みぃ

そうですね‼︎
    もう少し考えてみたいと思います^ ^

• 5月7日
  • ままりん

ままりん

他の方へのコメントみました!
    洗顔用の泡だてネット持って行ったら簡単に泡立ちますよー!
    うちは元々ビオレの液体使ってますが、一度大人の体洗うやつに出してくしゅくしゅしたら簡単に泡立ちます😊
    泡だてネットの方が簡単ですし、100均にもあるので安いですよ。

• 5月7日
もち

私は旅行の時などは携帯用の容器に入れ替えて子どものだけ持って行ったりしてました😊
でも目しみたりが大丈夫ならおとなのでも良いのかなーと思います❤️

• みぃ

みぃ

普段と違うのを使うんですよね(>_<)

• 5月7日
  • もち

もち

他の方のコメント見ましたが、無印に泡タイプ用の携帯ボトル売ってますよ😊
    それ見つける前は普通の液体ボトルに泡タイプのシャンプーとか入れて、普通に手で泡だててました!

• 5月7日
ひろ♡ゆい

ランドホテルのアメニティのシャンプーは資生堂の物なのでみおぴ☆さんが大人の物を使わせても気にならないなら問題ないと思いますよ♪
うちはいつも小さいトラベル用のママアンドキッズの物を持って行ったり、小さいボトルに詰め替えたりしてます!
そうすればそんなに荷物にならないですよ(๑・̑◡・̑๑)

• みぃ

みぃ

そうなんですね‼︎
    シャンプーもボディーソープも泡が出るやつなので難しいですよね(>_<)

• 5月7日