※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mole
妊娠・出産

明日のドライブで気をつけることはありますか?景色を楽しみたいです。

今日から30w
明日はちょっと気分転換に隣の県までドライブに連れて行ってもらいます(●´ー`●)
ゆっくりのんびり景色を楽しみたいなと思いますが、何か気をつけることありますか??

コメント

しょーか

お腹を冷やさないように、暖かい格好は絶対ですね(>_<)あと足元に注意してこけないようにしてくださいね(>_<)
何があるかわからないので気をつけてください(>_<)

みーらん

ドライブいいですね〜(。ノω<。)ノ))
気分転換大事ですよね〜(o'∀'o)ノ
寒いからお腹冷やさないようにと。
あと、車って同じ体勢だから、疲れないようにクッションとか毛布あればいいかもー。
私、いつも臨月までずーと自分で運転してるんですけどー、やっぱ、短時間でも同じ体勢は疲れちゃうし。

mole

ずいぶん迷ったんですがね、旦那も久しぶりのドライブを楽しみにしてるようで^ ^
こけないよう気をつけて、あったかい服装で行ってきます(●´ー`●)

mole

自分で運転はほんと疲れますよね!片道30分ほどの通勤でも、何度も背伸びしたりしてます^ ^
明日は運転は任せて、のんびり楽しんできます^ ^