雑談・つぶやき 昨日の初節句の食事会で義母が「泣くのは喉乾いたときと眠いときで、わ… 昨日の初節句の食事会で義母が「泣くのは喉乾いたときと眠いときで、わかりやすいんです」って得意げに私の親に話していたけど、喉乾いて泣かないし、私の親の方が孫とよく会ってるからよくわかってるんだけど🙄笑 親も返答に困った感じでみんなもスルーだった。笑 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 義母 食事 親 泣く ぷくぷく(2歳10ヶ月, 8歳) コメント ちむ 知ったかぶりしますよねー(笑)分かります(笑) 5月6日 ぷくぷく わかりますか?笑 なんで知ったかぶりするのか不思議です🙄 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
わかりますか?笑 なんで知ったかぶりするのか不思議です🙄