ファッション・コスメ 授乳口つきワンピースを1着欲しいなぁと思ってます。エンジェリーベやミ… 授乳口つきワンピースを1着欲しいなぁと思ってます。 エンジェリーベやミルクティで探してます。 が、綺麗すぎると息子と支援センター行ったりするのに場違いな気もして… 皆さんどんなワンピース買いましたか?? 画像付きだと嬉しいです! フェミニンな服が好みです☺️ 最終更新:2018年5月6日 お気に入り ミルク 授乳 エンジェリーベ 息子 服 ワンピース 支援センター もちもっち コメント ママリ エンジェリーベやミルクティでもカジュアルめなワンピースありましたよ! 私はベルメゾンでも買いました! 5月6日 もちもっち そうなんですね! ありがとうございます✨ 色が綺麗ですね! 5月6日 ママリ 夏なので明るい色にしました! エンジェリーベで今欲しいワンピースあるんですが買うのを悩んでます💦 5月6日 もちもっち たくさんあるので見てて楽しい反面迷いますよね😂 5月6日 ママリ 迷いますし、値段も安いって訳じゃないのでね💦 5月6日 もちもっち ですよね😣 失敗はできないのですごく悩みます😱 5月6日 ママリ そうですよね💦ネットだとサイズ感とかわからないですもんね💦 5月6日 もちもっち サイズも生地の感じもわからないですね💦 でも、田舎だからショップ行っても可愛いものはなく😱 5月6日 ママリ なかなか可愛い授乳口付きワンピースってないですよね💦西松屋とか見ましたが生地はペラペラだし、可愛いって思えませんでした💦ネットの方が値段は高いけど可愛いですね! 5月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもっち
そうなんですね!
ありがとうございます✨
色が綺麗ですね!
ママリ
夏なので明るい色にしました!
エンジェリーベで今欲しいワンピースあるんですが買うのを悩んでます💦
もちもっち
たくさんあるので見てて楽しい反面迷いますよね😂
ママリ
迷いますし、値段も安いって訳じゃないのでね💦
もちもっち
ですよね😣
失敗はできないのですごく悩みます😱
ママリ
そうですよね💦ネットだとサイズ感とかわからないですもんね💦
もちもっち
サイズも生地の感じもわからないですね💦
でも、田舎だからショップ行っても可愛いものはなく😱
ママリ
なかなか可愛い授乳口付きワンピースってないですよね💦西松屋とか見ましたが生地はペラペラだし、可愛いって思えませんでした💦ネットの方が値段は高いけど可愛いですね!