コメント
はーちゃんママ
回答になっていませんが、全く同じ状況でしたのでコメントさせていただきました🤣うちの子も特に排便の感覚以外、変わりなしです!明日予防接種に行くので先生に聞いてみようと思っています🎵また分かりましたら、コメントしますね😊
えいとまん
息子も完母でした!!
息子はブリブリまんで同じ回数してましたし
離乳食のお野菜スタートしてから5回から7回💩してましたょ😊
やっと最近落ち着いて来た感じです😁
-
みうママ
そうでしたか!娘も成長したということですかね(*´ー`*)
気長に見てみます!- 5月6日
YUママ☆
私の子供達も毎日そのくらい排便してましたし、量も少なかったり色々でしたよ☆オナラしたら一緒にでる事も☆笑
-
みうママ
そうですか!
急に増えたので心配で…
安心しました(;ω;)- 5月6日
しのちん
私も完母で育ててます!(2人)
下の子は絶賛授乳中なのですが、完母の子のうんちは基本的に黄色でゆるゆるというかしゃばしゃばですね…
離乳食が始まり、授乳回数が減るとだんだん茶色のうんちになってきます!
機嫌も良くて、母乳もよく飲むようなら心配いらないと思いますが不安ならお医者さんにかかられた方がいいと思います꒰ ´͈ω`͈꒱
後は、母子手帳についてるうんちの色のチェックシートで確認してみてください(o^∀^o)
みうママ
ありがとうございます!
とても助かりました!
よろしくお願いします!
はーちゃんママ
今日お医者さんに聞いてきました💉💁「機嫌よくてミルクの飲みも変わりなければ、様子見ていいですよ〜😊」とのことでした。なので、様子を見ようと思います🎵
みうママ
聞いていただいて
ありがとうございました❤️
とても安心しました!
様子見ていきます!!
はーちゃんママ
グッドアンサーありがとうございます😊私も色々と分からないことだらけですが、お互いボチボチやっていきましょう🤗おやすみなさい!