隣で可愛くスピスピ聞こえてたのに、たまーにブゴゴゴとか聞こえる、、…
隣で可愛くスピスピ聞こえてたのに、たまーにブゴゴゴとか聞こえる、、、。いびきか?笑
私もそろそろ寝よう。
てかSimejiおもろい~、、、!お気に入りの画像をキーボードに設定できるの素敵₍₍◝((((((΄◞ิ(΄◞ิ(΄◞ิ౪◟ิ‵)◟ิ‵)◟ิ‵))))))◟⁾⁾あとシメジとかトランシーバーとか降ってくるの可愛い♡
- miku✪(9歳)
コメント
アイ
おはようございます!
うちの娘もよくなってます(゜ヮ゜)
ブゴゴゴ…ゴ!!!とかなってびっくりします(笑)
そのあとだいたいいきみすぎて馬になってます(笑)
そして私もSimeji使ってます!
かわいいですよね(((o(*゚▽゚*)o)))
つーたんママ*
ふふふSimejiに染まったわね…にや
-
miku✪
つーままに勧めてもらった後インストールしようしようと思ってて忘れてたんだけど、最近CMやり始めて思い出したように始めた!笑
シメジとトランシーバー以外になにか降ってくるものってある?- 10月28日
-
つーたんママ*
(; ・`д・´)ナン…ダッテ!?
犬って打つと下からスヌーピー飛んでくるよwww
あとは好きでハートとかかな?- 10月28日
-
miku✪
うわまじかわいい。特にスヌーピー!ぎゃー!降ってくる!笑
そして今ネタバレサイト見ちゃったんだけど、愛って打ったら降ってきたよ!- 10月28日
-
つーたんママ*
スヌーピーはリアルに今日発見したのwww
ネタバレサイトとかあるんだ!見てみよ(笑)- 10月28日
-
miku✪
Simeji(スペース)降ってくる、でネタバレサイト出てくるよ!期間限定系もあったみたい、、、。見たかった。残念。あれ?スヌーピー、さっきまで小屋とスヌーピーが降ってくる感じだったんだけどハロウィン仕様になってる!てかハロウィンって打つとカボチャが舞う!笑
Simejiやべええええ- 10月28日
-
つーたんママ*
ネタバレ見てきたけど、花火前あったよなーって思ってたら夏限定だったんね!うわまじだハロウィン使用になってるwwジャック・オ・ランタンも可愛いしww- 10月28日
-
miku✪
ね!可愛いよね~♡
てかインスタ始めて私もつーまま探したいけど、リアルの友人知人とあんまりつながりたくないから登録できない、、、。あれってFacebookとかTwitterみたいに、友達かも?みたいなのが出てきちゃったりするの??- 10月28日
-
つーたんママ*
Instagram登録した時に、たしかFacebookの友達を登録しますか?って出るんだけど、それいいえにすれば大丈夫じゃないかなー!それにすると、Facebookの友達がInstagramを登録しました、みたいな通知が来るけどそれしなかったら大丈夫だと思うよ\(^o^)/非公開にすれば自分がフォローしてない人には見れないし!- 10月28日
-
miku✪
めっけたー!カボチャな娘ちゃん可愛すぎか?おぉ?
そしてつーままのスッピンに萌えた- 10月28日
-
つーたんママ*
私娘の写真載せまくってるからわかりやすいよねww可愛すぎだろうそうだろう
ああっ…スッピン////- 10月28日
なおっぺ
いいぞどんどんSimejiに溺れるがいい
もう逃げられない
-
miku✪
最初誰かと思ったよ!笑
でもプロフィールのつーままへの溢れまくってる愛で誰だか分かったƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ
まんまとSimejiにやられちまったよ、、、オラぁもうSimejiのとりこじゃぁ、、、。- 10月28日
-
なおっぺ
お、つーママへの愛のやつ気付いたのmikuやんが初だよ
つーママのプロフもみた?
Simejiも進化したのう・・・
Simejiってうつと予測でSimejiは「腐女子」発見機!って出てくるよね(笑)- 10月28日
-
miku✪
↓
- 10月28日
miku✪
みたみた!超笑った!相思相愛◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜
えっ、待って、私のSimejiはシメジ降ってくるだけでそんな悪口風な予測出てこない。笑
miku✪
電気消して暗がりだと横にいるのオッサンだと錯覚しますよね(⊙◞౪◟⊙)笑
馬になるってブルルル~ってもしや馬みたいに鳴くってことですか?うちはガルルルルップシューッて獣になりますよ~!笑
Simejiかなりイイですよね~!もっと早く知っとけば良かった、、、。
アイ
ほんとおっさんですね(笑)
最高潮にいきむとヒヒヒィィィィンってなってますー!
リアル馬です(笑)
そして最近いきんで力抜くときにぶっ!ぶっ!ってつば飛ばされます(笑)
獣…(゜ヮ゜)!!
想像しただけでかわいい!!
miku✪
笑っちゃいました(*´ω`*)いきむ時に叫ぶなんて、、、陣痛か!笑
そうなんですよ、もう野獣!お腹がすいて泣き出す前とかぐるるるるううううう!って唸るから怯えます、、、。