
3日に封を開けて、水に浸けてある豆腐があります!今お好み焼き作りたく…
3日に封を開けて、
水に浸けてある豆腐があります!
今お好み焼き作りたくて、
豆腐いれようか迷ってるんですけど、
使えると思いますか?😣
今まで豆腐は封を開けた日に
使い切っていたので、
保存法調べて今冷蔵庫にありますが、
使えるのかわからなくて😣😣😣
- はじめてのママリ🔰
コメント

ri___ri
お豆腐は腐るとにおいでわかります😭
タッパに保存しておいたなら
使えるかもですが
お豆腐の容器にそのままなら
危ないかも知れませんね(´・ω・`)

あーちゃま
賞味期限内で、水につけて冷蔵保存していたものなら大丈夫だと思います😊😊
うちも使いきれないときはその方法で保存してます😊😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
使おうと思います☺️💓- 5月6日
はじめてのママリ🔰
臭いでわかるのですね!
タッパーに豆腐が浸るくらいのお水をいれて保存していました😣😣
今開けてみたら臭いもないので
使おうと思います!ありがとうございます😊