2018/4/16締め切りのアプレレクールキッズモデルオーディションに応募…
2018/4/16締め切りのアプレレクールキッズモデルオーディションに応募された方みえますか?
一次の結果って受かってたらもう来てますか?
- ymmm
2018/4/16締め切りのアプレレクールキッズモデルオーディションに応募された方みえますか?
一次の結果って受かってたらもう来てますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から入園した息子の保育園の担任の先生、明日の持ち物とか何も言ってくれないんですが…こんなもんですか? ちなみに紙に書いてるとかでもないし、新しく4月から入園したのは息子1人です。 それに他の子の水筒間違えて…
4歳くらいのお子さん、自分で体や頭洗ってお風呂後自分で服着てますか? 育休明け、子供2人を一緒にお風呂済ますのがこなせるかすごく不安。いや多分私無理だ。 4歳の上の子が自分で頭や体洗えて、お風呂でたら自分でタ…
慣らし保育、どのくらいかかりましたか? うちの園は慎重派なのかちょっとずーつしか時間を伸ばしていかないです! ちょっと風邪気味だし熱出したら行けないだろうし、結局どんくらい慣らし保育かかるんだ!?ってなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント