雑談・つぶやき 今日の鬼太郎めちゃめちゃ感動して、テレビの前で号泣した(笑) 今日の鬼太郎めちゃめちゃ感動して、テレビの前で号泣した(笑) 最終更新:2018年5月6日 お気に入り テレビ テキトー人間🕺(7歳) コメント なぎまま そうなんですか〜😂 私は猫娘の今時なスタイルが受け付けず、目玉のおやじがもろ野沢さん過ぎて2話から見てなかったです(笑) 夫が見るのに録画はしてるので今日の見てみようかな😁 5月6日 テキトー人間🕺 猫娘は綺麗なお姉さんになっちゃってますよね😂 映像が綺麗で毎週息子に離乳食食べさせてからゆっくり見てて🤣 夕方放送させてるのは鬼太郎は昔のですよね? エンディングだけこの前見て、次は見ようかなって思ってて、自分の中で鬼太郎ブーム到来です(笑) ぜひ見てみてください☺️ ティッシュ用意する事おすすめします(笑) 5月6日 なぎまま 早速見ました(笑) そして後半ボロ泣きしました😭 こういう妖怪の回ならまた見たいです❗️ 夕方も鬼太郎やってるんですか?? それは知らなかったです💦 5月6日 テキトー人間🕺 ボロ泣きしちゃいますよね😭 でも妖怪の気持ちをお婆ちゃんが理解してくれてる描写だったので、そこは良かったって思いました😭 感動するものは良いですよね✨ 近くにティッシュが無くて、息子のお尻拭きで涙拭きました(笑) 平日17時25分tvhで放送されるみたいです☺️ 5月6日
テキトー人間🕺
猫娘は綺麗なお姉さんになっちゃってますよね😂
映像が綺麗で毎週息子に離乳食食べさせてからゆっくり見てて🤣
夕方放送させてるのは鬼太郎は昔のですよね?
エンディングだけこの前見て、次は見ようかなって思ってて、自分の中で鬼太郎ブーム到来です(笑)
ぜひ見てみてください☺️
ティッシュ用意する事おすすめします(笑)
なぎまま
早速見ました(笑)
そして後半ボロ泣きしました😭
こういう妖怪の回ならまた見たいです❗️
夕方も鬼太郎やってるんですか??
それは知らなかったです💦
テキトー人間🕺
ボロ泣きしちゃいますよね😭
でも妖怪の気持ちをお婆ちゃんが理解してくれてる描写だったので、そこは良かったって思いました😭
感動するものは良いですよね✨
近くにティッシュが無くて、息子のお尻拭きで涙拭きました(笑)
平日17時25分tvhで放送されるみたいです☺️