コメント
おぷよ
物を選んでも結局使わなかったり
届いてがっかりするのが大半だったので、わたしは無難に食べ物にしちゃいます。
お菓子
お肉
あって困らないものです笑
imm
欲しいものがない時は食べ物にします!
-
ニャンちゅう
コメントありがとうございます!
食べ物も良さそうですね(^^)
旦那の親友の結婚式の引き出物だったので、思い出に残る物を…と考えたのですが、普段食べられない物をとゆうのもアリですね(^^)- 5月6日
あぴ
つい先日、カタログギフト頂きました(^^)
今回はブレンダーを選びました☆
その前は積み木を選びましたが、重宝してます♪
本当に何も欲しいものがなかった時はお肉や果物、パスタソースを選んだ事もありましたが、どれも美味しくて良かったです(ˊᗜˋ)
-
ニャンちゅう
ブレンダーですか?故障した場合の事が気になって家電はスルーしてました💦
離乳食作る時にあると便利!無くても困らないと知って買うの止めたので未だに少し気になってます(^^;
もう一度見て無いようだったら食べ物も検討してみます(^^)- 5月6日
ムームー
カタログギフトは
いつも子どもの物になります🎵
一歳以上使用でしたが
男のなので
家の中で乗って遊ぶ
車にしました😆
子供が産まれる前に選んだので
ずーと大事に保管
使用は半年以上先になります🎵
今後使えるもの
食べ物選ぶとおもいます✨
-
ニャンちゅう
わかります!!子供が喜ぶ物、使える物中心になっちゃいますよね(>_<)
そんな素敵な物が載ってるカタログあるんですね✨
これからが楽しみですね(^^)
今後使える物…
今使ってる包丁が切れにくくなってきて、新しいのが欲しい所だったのですが、結婚式の引き出物で包丁は💦と思って選べませんでした(ToT)
食べ物も検討してみます♪- 5月6日
ANNE
包丁にしました笑
家で使ってる物より立派なもので切りやすく意外と良かったです!
-
ニャンちゅう
包丁「◯◯の匠が手掛けた~」みたいな凄いのとかありますよね(^^;
私も新しい包丁欲しいと思ってるんですけど、結婚式の引き出物だから切れる物はどうなんだろ?と候補から外してました💦
やっぱり欲しい物にするのが一番かもですね(^^)- 5月6日
ひなぴ
積み木選んだ事あります(๑'ᴗ'๑)当時はよく遊んでましたょ。
あと26㌢のフライパンです。大きくて少し深さもあったので重宝してます(*^^*)
-
ニャンちゅう
子供が生まれると子供の物真っ先に見てしまいますよね(^^;
それは大きいですね!!
普段買わない欲しい物を1つだけって選ぶの大変ですね(^^;- 5月6日
ぶらっくれでぃ
欲しいものがなかったら
大抵は食べ物選んでます(´°ω°`)
チョッピー
私も包丁にしました〜
相手から貰ったのはカタログギフト〜って割り切って😊
🍀(24)
値段にもよりますが大抵3000円くらいのは
良いの無いので食べ物になります。
10000くらいのやつのときはむすこの
木の押し車もらいました(^_^)/
真歩
カタログギフトにQRコードが付いているものであればカタログにない品もサイトに載っていると聞いた事があります(^^)カタログによりですが…
食品やタオルなど必ず使う物がよいかなと思います(^^)
タオ
わたしは災害グッズにしてます
水や食料はありがたいですよー、
ニャンちゅう
確かにそうなんですよね💦
良さそう!と思った食器は100均で似たようなの見かけたし💦お鍋とか家具だとサイズが小さいし💦
旦那の親友の結婚式の引き出物だったので、思い出に残る物が良いかと思ってましたが、旦那にも好きなの選んで良いと言われてますし、食べ物も検討してみます(*^^*)