※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
妊娠・出産

37週目の初産婦で、臨月の吐き気がお産につながる可能性があることに不安を感じています。悪阻は吐き悪阻よりも食べづわりがひどく、妊娠中に10回ほど戻した経験があるそうです。同じ経験をした方の話を聞きたいそうです。

37週目の初産婦です
さきほど吐き気がきて戻しました
調べると臨月の吐き気はお産に繋がるらしく…
同じような方いれば詳しくお話きかせてくださいm(_ _)m
ちなみに悪阻は吐き悪阻より食べづわりのほうがひどかったです
妊娠中悪阻で戻したのは10回程度だったと思います

コメント

ぷー

食欲もなく食べたら吐いて…その夜に陣痛来て朝に38wで産まれました(๑•́ ₃ •̀๑)/

• 🐻

🐻

私もです…
    食欲無くて飲み物しかなんとなく飲めなくてそしたら夜中戻しました(^_^;)
    朝を迎えましたが陣痛が来る気配もなく吐き悪阻だったのかなー

• 5月6日
。。。

私は前日の検診でまだまだだねと言われその夜ごはん食べた後吐きました!いつもおなかいっぱい食べても吐かないのでびっくりしてすぐ横になり寝て起きたら陣痛きて37周で生まれした笑

後期に入って吐き戻ししたことありますか??もしなければもしかしたら繋がるかも?ですね!

• 🐻

🐻

後期に入って吐き戻しは1度もなかったですm(_ _)m
    中期に吐き戻ししてました( ´•ω•`)

• 5月6日