雑談・つぶやき こっち、なーい!こっちないよ!ないよ、これ、○※◇…ママ、これ○※◇#○§ママ… こっち、なーい! こっちないよ! ないよ、これ、○※◇… ママ、これ○※◇#○§ ママ、これこれこれ○※… ねぇこっち○※… ○※◇#○§…‼ うん、そーだよこれ○※◇! …なんの夢? こんなに長い寝言初めて😂 しかもはっきり言ってる! 一部意味不明だけど😅 愛しの息子よ、いい夢見ろよ😃 ただのつぶやきでした😆 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 息子 寝言 ミラ(9歳) コメント ミラ そして今、続きがありました😆 こっち来ないでよ、おかしい‼ と笑っています。 ちなみに今朝も寝言を言ってて、 「ヤバい‼」 と大きな声で言ってました… マジ、ヤバい😆 5月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント