コメント
ポテト🍟
一緒ですよ〜!!
食べづわりなのに食べれるものに限りがあり、食べたいというものがあまりなく…旦那も仕事が忙しいので朝早く夜は必ず12時を余裕でまわります😂
しんどいですよねー💦孤独ですよね💦
この時間だと…お茶とか何かインスタントスープ的な物とか、温かいもの飲んで胃を落ち着かせて寝ますかね?😢
aoiii
私も食べつわりでした😭
食べたいと思えるものがなくてもとりあえず何か口にしていました。
水分は生茶のデカフェしか飲めなかったので食欲無いのに食べなきゃ気持ち悪さが治まらなかったりした時にがぶ飲みして気持ち紛らわしていました(笑)
-
annan
私はアクエリアスが飲みやすくて飲んでます!
食べつわり太りそうでそれも怖いです(;ω;)- 5月6日
母娘でキティラー
ネットスーパーとかどうですか?
イオンのなら今注文すれば午前中には届けてもらえたりしますよ(^^)
つわりしんどいの辛いですよね。
-
annan
ネットスーパー田舎すぎて対応してませんでした(;ω;)笑笑
イオンも近くにないんですー(;ω;)
都会羨ましいです(;ω;)笑笑- 5月6日
退会ユーザー
家の中で食べれるもの探すか気合いで作るか...😭
最終手段コンビニに行きますね!!!
-
annan
気合いで探して魚肉ソーセージありました笑笑
コンビニ行く元気が無くて(;ω;)- 5月6日
あゆみ
旦那が休みの日にゼリーやフルーツやヨーグルトなど食べれるもの沢山買ってストックしておきました。
実家の母にもたまに来てもらってました!
-
annan
今日調子いいので沢山ストック買いに行きたいと思います!
あとなんだかんだ実母はありがたいですよね(;ω;)- 5月6日
けいこ
旦那さんにまとめ買いしてもらうか、ネットスーパーを活用しています(^^)
-
annan
ネットスーパー対応してない地区なのでまとめ買いしたいと思います!
- 5月6日
annan
食べたいものないのも辛いですよね(;ω;)
1人の時間…孤独ですよね私の旦那は24時間勤務あるので孤独です…
胃を落ち着かせないと眠れないですよね…水分と魚肉ソーセージでごまかしました!