キングサイズの敷きパッドやシーツを洗機で洗いたいけど、7キロの洗機だと無理。大きいコインランドリーも近くにないし、育児中で行く余裕もない。洗機の容量は何キロ必要ですか?
キングサイズの敷きパッドやシーツを使ってる方に質問です。洗濯機は何キロあれば洗えますか?(>_<
ベッドで子供と旦那とシングル二台合わせて川の字で寝ようと考えていて敷きパッドとシーツをキングサイズにしたいのです。
でも家の洗濯機は7キロなので洗えなければ意味がなく、、( ; ; )
ネットでも調べていたのですが、なかなか書いてませんでした(>_<)
コインランドリーの大きいので洗いたいけど、近くにもないし育児中そんな行く余裕もなく( ; ; )
わかる方是非教えてください(*^o^*)
- あろは(7歳)
コメント

退会ユーザー
敷きパッドとシーツ位なら普通の洗濯機なら余裕で洗えると思いますよ〜😄
特に何も考えずに洗濯機に突っ込んでました🤣

*mama*
うちは7キロの洗濯機で
キングサイズのシーツもパッドも
洗ってますよ◡̈⃝︎⋆︎*
-
あろは
同じ7キロの方がそう言ってくださって良かったです^_^ありがとうございます😊買う決心が持てました♫
- 5月6日

くま
うち10キロですが、キングの敷きパットと毛布一緒に入れて洗えるくらいです!
7キロでも敷きパット、シーツ余裕だと思います!!
-
あろは
10キロ羨ましいヽ(≧▽≦)ノ買う決心がつきました!ほんとありがとうございます😊
- 5月6日
あろは
わーいヽ(≧▽≦)ノありがとうございます😊救われました☆