※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっち
妊活

卵子が育たず、ゴナールF50自己注射中。出血あり、先生に相談。育っていけば出血はなくなるか不安。同じ経験者いますか?

質問です。
卵子が育たず、ゴナールF50自己注射してます。その途中に少量の出血があり、診察日に先生に聞いてみたところそんなに育っていなくて注射継続になりました。このまま育っていけば出血も無くなるだろうってことでしたがすごく不安です。
ゴナールF自己注射しておられるかたいますか?

コメント

いと

ゴナールエフで自己注射してました^^

• やっち

やっち

返事ありがとうございます😊
    注射始めてなので慣れないです。
    注射してもあまりうまく育っていないので一旦リセットした方がいいように思っています。

• 5月7日
いと

私もそうでした!プラノバールでリセットして、量を増やしました!多嚢胞で余計に大きくなる卵の数が増えちゃいますけどね😭

• やっち

やっち

そうですよね、増えちゃうと多胎になる可能性があるって聞きました。

• 5月9日
  • いと

いと

多胎になる可能性は卵が増える以上上がりますね!でも結局いくつか排卵したとしても、うまく受精するかも、うまく着床するかもわからないですけどね😶双子ちゃんの場合、二卵性の双子ちゃんが多いですね!

• 5月10日
やっち

そうなんですよね。
とりあえず、様子みながら治療すすめています。