コメント

しぉ
私も久々にしたら血が出ました💦
私の勝手な解釈では、久々にしたから膣内がセックスに慣れてないと言うか、何というか、痛い!って感じではなかったけど、傷付いたのかな?と思って勝手に納得してました!笑
その後またやった時にも出たので。
回数重ねると出なくなったので、久々だったのが原因だな!と思いました!
しぉ
私も久々にしたら血が出ました💦
私の勝手な解釈では、久々にしたから膣内がセックスに慣れてないと言うか、何というか、痛い!って感じではなかったけど、傷付いたのかな?と思って勝手に納得してました!笑
その後またやった時にも出たので。
回数重ねると出なくなったので、久々だったのが原因だな!と思いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
モヤモヤしています。 今日保育園で担任の先生に箸セットにスプーンが入ってなかった、園のを貸しましたと言われ、入れ忘れてしまいすいませんと言うと、先生もすいませんと言うので、いえいえこちらが忘れたのですみませ…
双子新生児を育て中。 身内も75の義理の父しか頼れず。友達は双子を羨んでますが、その友達は実家にたより単胎です。 保健師が私を心配して、産後ヘルパーの提案をしてくれました。旦那はテレワークしながら夜中も手伝っ…
やっぱり2人目は育てやすいって本当だったのか?🤔 1人目もすっごく育てやすく2.3ヶ月の時には9時間から10時間寝てくれたからすっごく育てやすい子だねと周りに言われて2人目は逆に大変かもね〜と言われたけど2人目も2ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
そうなんですね。
少し心配になり質問しました。
今2人目を考えているので、出血がなくなるように仲良くしたいと思います。