妊活 クロミッド50mgを1日早く飲んじゃいました(^_^;)明日は、日曜日で病院お… クロミッド50mgを1日早く飲んじゃいました(^_^;) 明日は、日曜日で病院お休みだから、心配です。 こんなフライングの経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 病院 クロミッド フライング Pinklily(6歳, 9歳) コメント まーこ 1日早くスタートしてしまったという事ですか? 5月5日 Pinklily そうなんです😓 5月6日 まーこ 大丈夫だと思いますよ😊 排卵が予測される日にどうしてもタイミングが取れないから飲み始めるの1日早めちゃえ(遅らせちゃえ)ってよくやってました🤣 本当のところいいのかわかりませんが私は大丈夫でした笑 飲み忘れて1日に2錠はNGですけどね🙈 5月6日 Pinklily ありがとうございます😊 ドキドキしてました💓 私もまーこさんのように、第二子早く欲しいです❤️ 5月6日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pinklily
そうなんです😓
まーこ
大丈夫だと思いますよ😊
排卵が予測される日にどうしてもタイミングが取れないから飲み始めるの1日早めちゃえ(遅らせちゃえ)ってよくやってました🤣
本当のところいいのかわかりませんが私は大丈夫でした笑
飲み忘れて1日に2錠はNGですけどね🙈