お出かけ のしめって神社行っていつ着るんですか?(>_<) のしめって神社行っていつ着るんですか?(>_<) 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 神社 ままちゃん コメント 匿名希望 受付を済ませたら待機室みたいな所に案内され、そこで着ました☺️ 5月5日 ままちゃん そうなんですね!ありがとうございます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 終わったらいつ脱ぎました? 赤ちゃんは抱っこ紐してるほうがいいですか?🗿 5月5日 匿名希望 ご祈祷終わった後に撮影とかして、帰る時にまた待機室に戻ってくるのでそこで脱ぎました☺️ 私は抱っこ紐はしなかったです😊 5月5日 ままちゃん ご丁寧にありがとうございます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 抱っこ紐いらないですよね♡♡ 5月5日
ままちゃん
そうなんですね!ありがとうございます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
終わったらいつ脱ぎました?
赤ちゃんは抱っこ紐してるほうがいいですか?🗿
匿名希望
ご祈祷終わった後に撮影とかして、帰る時にまた待機室に戻ってくるのでそこで脱ぎました☺️
私は抱っこ紐はしなかったです😊
ままちゃん
ご丁寧にありがとうございます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
抱っこ紐いらないですよね♡♡