雑談・つぶやき 旦那が、こないだ4日間仕事で、疲れると言っていたので、私が、5日間仕… 旦那が、こないだ4日間仕事で、疲れると言っていたので、私が、5日間仕事も、疲れるよと言ったらちゃん仕事してるのとか言われました。家庭と教習所両立出来てないじゃんと言われました。こないだ娘が、風邪引いた後に突発性湿疹が、出来たので、あまり外に連れて行くなとか言われました。いつも実家に、預けて行くのにと思いました。どぉしたら良いの聞くと自分で、考えてとか言われましたが。すごく すごく心が、悲しくなりました。結婚するべきでは、無かったと思いました。 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 旦那 家庭 突発性湿疹 結婚 あ〜ちゃんママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント