雑談・つぶやき 1歳になった娘を血液型検査した結果。B型w兄も弟もB型。もっと広く言… 1歳になった娘を血液型検査した結果。 B型w 兄も弟もB型。 もっと広く言うと旦那と旦那の母もB型😂 どんだけ、旦那の遺伝子強いだよっ!(笑) 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 旦那 1歳 遺伝 血液型検査 ちびちゃんずママ(7歳, 8歳, 9歳) コメント ♪♪ママン♪♪ すげ!!Σ('◉⌓◉’) ママさんはちなみにBじゃないんですよね? 5月5日 ちびちゃんずママ 私は違いますよ(笑) 5月5日 ♪♪ママン♪♪ 確率的には高くてもBばかりはすごい!Σ('◉⌓◉’) 5月5日 ちびちゃんずママ 凄いですよね💦 でも、私は苦戦しそうです(ー ー;) 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃんずママ
私は違いますよ(笑)
♪♪ママン♪♪
確率的には高くてもBばかりはすごい!Σ('◉⌓◉’)
ちびちゃんずママ
凄いですよね💦
でも、私は苦戦しそうです(ー ー;)