妊娠・出産 高槻病院で帝王切開をされた方、教えてください!第一子が逆子で帝王切開… 高槻病院で帝王切開をされた方、教えてください! 第一子が逆子で帝王切開だったため、第二子も帝王切開の予定です。 第二子の出産は高槻病院でお世話になろうと思っているのですが、帝王切開手術の際はどのような麻酔が使われましたか?? 前回は個人病院で腰椎麻酔のみだったので、術後がかなりしんどかったです。なので次回は出来れば硬膜外麻酔と併用の病院がいいなぁと思っていました。 体験者の方、ぜひ教えてください〜(>_<) 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 逆子 帝王切開 出産 体 第二子 高槻病院 miniko(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント