※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のりえ
妊娠・出産

突然の体調変化で戸惑っています。下腹部に痛みがあり、心配です。どんな状況なのでしょうか。

3ヶ月1週目です。
昨日まで空腹でも満腹でも常に気持ちが悪くて吐いていたのに、今朝になったら、胃のあたりの消化不良の感じがなくなってて、吐き気もカラ吐きみたいな感じで突然の変化で戸惑っています。

昨日まではなかった、下腹部のチクチクする痛みがあって。
出血はしていませんが心配です。

これはどんな状況なんでしょうか(*_*)

コメント

ぺん

悪阻は人それぞれで急に軽くなったり、しばらくしてぶり返したりしますよ!私も11~12wでおさまり、2週間後くらいに少しの吐き気がありました!
チクチクはもしかしたら子宮が大きくなってそれの痛みかもしれないですね💦あまりひどくなる、痛みが強くて心配なら連休中ですけど病院へお電話が1番安心されるかと思います😊💗
よくチクチクありましたが私はあまり気にしてませんでした!

• のりえ

のりえ

ありがとうございます☆
    少し安心しました!

主人の実家で同居してたのですが、つわりがひどくて実家に戻って今日が一週間目だったんです。

実家の近くで産婦人科を探したら明日やってるところが見つかったので行ってみようと思ってます☆

胃の不快感ってこんな急におさまるのかなぁ('~`;)

• 5月5日
  • ぺん

ぺん

急に軽くなると不安になりますよね😂

• 5月5日