子育て・グッズ 今度4歳になる男の子がいるんですが誕生日に何あげるか悩んでます。興… 今度4歳になる男の子がいるんですが 誕生日に何あげるか悩んでます。 興味あるのは、アンパンマン、トミカ、 プラレール、ピタゴラスイッチ、積み木 ロボカーポリーなどです。 自転車もまだないので考えましたが 今年家を建てるので、今のアパート周りの環境より引っ越してからかなと考えてました。 何か良いものありますかね? アイデアがありましたら 教えていただけると助かります 最終更新:2018年5月5日 お気に入り トミカ プラレール 積み木 自転車 男の子 4歳 パート 誕生日 男 アンパンマン 引っ越し ななな コメント 退会ユーザー アニアのシリーズは興味ないですかね?うちの3歳の息子はなによりもアニアにはまっていて動物フィギュアがやばいほどあります(^_^;) 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント