※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじいろぱんだ
その他の疑問

新改良された パンパース。ウンチすると 漏れてる訳ではないのに ズボ…

新改良された パンパース。
ウンチすると 漏れてる訳ではないのに ズボンまで においが染み付いてしまう。。(*>_<*)ノ
オムツ 薄くなって 通気性がアップしてるってこと??

これまでずっと パンパース使ってて こんな風に感じたこと なかったのに。。

同じような方 いらっしゃいますか??

コメント

ママちゃん

ウンチしてるの気付かなくて替えるの遅くなったときは、ズボンににおいつきます❗️
私も同じこと思ったことあります。

• にじいろぱんだ

にじいろぱんだ

コメントありがとうございます☆
    やはり、そうですか!!
    わたしは、ウンチくさいズボン 気分的に 嫌で嫌で。。(笑)
    オムツ交換と一緒に ズボンも取り替えちゃってました “((・Д・*)

• 5月5日
ぽん助

新改良のパンパース私も息子の時に使ってましたが、化学的な臭い?がきつかったのと、同じく漏れてないのに臭いがしみついてるのがいやで、すぐムーニーマンに戻しました😅

• にじいろぱんだ

にじいろぱんだ

コメントありがとうございます☆
    箱入りカートン パンパース。
    なんと あと1箱も あるんです!! (๑¯ㅁ¯๑)

ウンチくさいズボン、毎回かと思うと 残念な 気分です。。💦

• 5月5日