雑談・つぶやき 朝から旦那に腹立ってめっちゃキレてお出掛けしたかったけど家でぐーた… 朝から旦那に腹立ってめっちゃキレて お出掛けしたかったけど家でぐーたら…。 旦那は謝ってくるし、○○行こーと 言ってくるけどすぐに切り替えできず 当たり散らしてるわたし。 ほんとこの性格どうにかしたいわ😩⚡⚡ 最悪、実家行こうかな思ってたら まさかの急遽温泉行くんだってさー。 いいなー、わたしも行きたかったなー こどもの日なのにごめんね、息子よ。 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 旦那 温泉 息子 こどもの日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント