子育て・グッズ 離乳食の麦茶量増やしてもいいですか?ベビーマグ使い始めてもいいでしょうか? もうすぐ離乳食を始めるのと、 暑くて水分補給ができるようになってほしいって思いで、 麦茶を薄めたものを2日前からスプーンで与えてます。 量的には小さじ1〜2くらいなのですが、 もう少し量を増やしていいのでしょうか? また、お祝いでコンビのベビーマグもらったのですが、 これももう使い始めていいんですかね? 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 離乳食 コンビ ベビー 水分補給 お祝い ベビ マグ スプーン 麦茶 ままま(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は20〜50mlぐらいあげてます😅 ストローマグも使ってますよ🙆♀️ 5月5日 ままま 結構あげてますね! いきなりその量与えましたか? 徐々に増やしてますか? ストローマグも使えるなんて すごいです(;▽;) 5月5日 はじめてのママリ🔰 最初から20mlを哺乳瓶であげてました🙆♀️ ストローマグも練習中で少しずつ飲めるようになってきました😊 リッチェルのいきなりストローマグ使ってますが、これは押して出てくるので吸うこと覚えさせるのにはいいみたいです!あと紙パックの麦茶も押したら出てくるのに練習にいいみたいですよ❣️ 5月5日 ままま 今日少し量増やしてみます(^^) リッチェル良さそうですね! 頂いてるものがあるので、 それが合わなかったら 買ってみようと思います✨ ありがとうございます( ˙˘˙ )♡* 5月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
結構あげてますね!
いきなりその量与えましたか?
徐々に増やしてますか?
ストローマグも使えるなんて
すごいです(;▽;)
はじめてのママリ🔰
最初から20mlを哺乳瓶であげてました🙆♀️
ストローマグも練習中で少しずつ飲めるようになってきました😊
リッチェルのいきなりストローマグ使ってますが、これは押して出てくるので吸うこと覚えさせるのにはいいみたいです!あと紙パックの麦茶も押したら出てくるのに練習にいいみたいですよ❣️
ままま
今日少し量増やしてみます(^^)
リッチェル良さそうですね!
頂いてるものがあるので、
それが合わなかったら
買ってみようと思います✨
ありがとうございます( ˙˘˙ )♡*