※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチ
妊娠・出産

生理予定日3日前にチェックワンファストを使用しました。蒸発線がないはずだったのに、グレーのようなうっすら色が出て、分解しても色がわからず。この状況で陽性と判断できる方いますか?

生理予定日3日前にチェックワンファスト使いました(・ω・`)
チェックワンファストは蒸発線が無いと聞いていたんですが…何やらグレーのようなうっすら色があるような線が出て…
分解したら色わかるかなと思い分解しても結局どっちだかわからない色してました(・ω・`)
皆さまこれぐらいで陽性だったよーって方いらっしゃいますか??

コメント

ふみ

私も生理予定日4日前でこの薄さでした😊

• イチ

イチ

返信ありがとうございます!
    いつも生理不順で排卵日ずれてるかもなので今回不安だったんですけどその言葉で安心できました!ありがとうございます(*^^*)

• 5月5日
nana

私も生理4日前にチェックワンファストでそんな感じでしたー!
しばらく時間経って、諦めた位で幻覚の様な線。
分解して確認してイチさんと同じ位の薄さだけど、私はもっと細かったです。
で、その2日後にドゥーテストで検査してみたら、薄いけどちゃんと目視出来る線が出ました^^*

• イチ

イチ

返信ありがとうございます(*^^*)
    前回クリアブルーで髪の毛みたいなの出てて先程またクリアブルー使っても陰性だったので私も2日後くらいにまた試してみようと思います(*^^*)

• 5月5日
  • イチ

イチ

クリアブルーまたしても分解して光に当てたら本当に光にあてないとわからないくらいのブルーの髪の毛線でてました(*^^*)

• 5月5日
  • nana

nana

グッドアンサーありがとうございます^^*

2日後がドキドキですね(*´ω`*)
    無事に妊娠されてますように( *´︶`*)

• 5月5日
  • イチ

イチ

ありがとうございます(*^^*)
    今から緊張してきました…(*^^*)

• 5月5日