コメント
なあな
排卵日は確実ですか?
確実なら排卵日前日、前々日くらいが妊娠しやすいです。
もえ
私は排卵検査薬使って、排卵日と思われる2日前と当日にして妊娠しました!
妊娠周期からしたら、当日のが当たってました!
-
タピオカミルクティー
そうなんですか!
当日でしたか!- 5月5日
なあな
排卵日は確実ですか?
確実なら排卵日前日、前々日くらいが妊娠しやすいです。
もえ
私は排卵検査薬使って、排卵日と思われる2日前と当日にして妊娠しました!
妊娠周期からしたら、当日のが当たってました!
タピオカミルクティー
そうなんですか!
当日でしたか!
「排卵日」に関する質問
実際の週数より、エコーに表示された週数が低かったので不安になってしまいました💦 排卵日(通院してたので、ほぼ確定)から、6週と5日なのに、赤ちゃんが2.9ミリで、 エコーの紙には5週3日と表示されてました😭 よくあ…
同じような状態で妊娠していた方いますか? 排卵日に行為して、 そのタイミングはごむをつけず外にだしました。 それから1週間経過し、おならとげっぷがよくでます。 おなかから音がなるほどなので、 空気が溜まって…
2人目妊活中ですが 本日知人の旦那さんが 6人目も全然ありやなーって話してるのを聞いて萎えてしまいました。 そこの夫婦は、夫婦揃って浮気を繰り返してます。 でも顔立ちから見るに、5人ともその旦那さんの子です。 …
妊活人気の質問ランキング
タピオカミルクティー
排卵日の計算をしたら7日と
出てきまして、、
なあな
それだったら確実ではないですね。
容易に排卵日は前後するので。
排卵検査薬や基礎体温を測っていたら確実ですが。
タピオカミルクティー
確実ではないですか~
排卵検査薬って薬屋で売ってるんですかね!
なあな
薬局でも売ってますが、私はネットで外国製のものを買ってます。
1回、2回くらいじゃ分からず、毎日しないといけないです。
タピオカミルクティー
薬局で売ってるんですね!
当日当たってましたか!
なあな
排卵検査薬は排卵日予測なので、強陽性が出てから24時間以内に排卵します。