その他の疑問 今日結婚式のデータが届きました!が!パソコンが壊れてしまって全く取り… 今日結婚式のデータが届きました! が!!パソコンが壊れてしまって全く取り込めません😭😭 DVDから携帯に取り込みたいです。 どなたか他に取り込む方法知ってますか? お店やコンビニなどに行けば取り込めますか? 知ってる方いたら教えてください😭 最終更新:2018年5月5日 お気に入り コンビ 結婚式 DVD 結婚 コンビニ ママリ(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 写真屋に行けば読み取ってくれますよ(*^^*) ただカメラのキタムラですけど 1枚目500円の2枚目から100円! って言う結構コストかかります💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント