雑談・つぶやき 里帰り中旦那が2日程泊まりにきてくれて夜中の授乳でなかなか赤ちゃんが… 里帰り中 旦那が2日程泊まりにきてくれて夜中の授乳でなかなか赤ちゃんが寝てくれない時は交代であやしたりオムツ変えてくれたりと、とても協力的で… 旦那がいないと寂しくて帰らないでって言ったけど、あっけなく帰ってしまった。 「ほら部屋着のズボン置いてくから」とズボンを置いて… そのズボンをくんくん嗅いで 旦那の匂い!とズボンを抱きしめている私はとても変態だと自覚しているが これがやめられないから助けてほしい 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 旦那 オムツ 授乳 里帰り 赤ちゃん ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント