雑談・つぶやき 耐えろわたし。理不尽なことで責められても大人になるんだわたし。ここ… 耐えろわたし。理不尽なことで責められても大人になるんだわたし。ここで乗り越えたらレベル1上がる。 そう思って耐え……………(^ω^)らんねー!!!!! まじクソ旦那ー!!!!(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ ほんとどんだけ子供だよ!!!どんだけお子ちゃま脳なんだよ!!!シルバニアの食器並みに器が小さいんだよ!!!! なんて本人には言わない。大人になる、わたし。 最終更新:2015年10月27日 お気に入り 旦那 食器 pon.co(8歳, 9歳) コメント くらま すいません、笑ってしまいましたww シルバニアww うちも毎日そんな日々ですわぁ~(´Д`) 10月27日 pon.co 笑っていただけて光栄です(^ω^) イラッとしたら呟き。おすすめします😀✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon.co
笑っていただけて光栄です(^ω^)
イラッとしたら呟き。おすすめします😀✨