コメント
退会ユーザー
ありました!!日によって違いましたよ🤔
みん
日によって違いました^ ^
軽いもあれば重い日もあるって感じです😅
-
ななな
3日くらい、つわりがほとんど無いので、死んでしまったのではないかと心配でした(T_T)
- 5月5日
👼
悪阻と流産は関係ないみたいですよ🙌
-
ななな
よく、つわりが急になくなったら稽留流産の可能性もあるということで、心配でした^^;
- 5月5日
ゆかまろ
こんにちは!同じく25歳、7w3dの新マタです(^O^)私はちょうど4wあたりから軽いつわりが始まり、5wと6wは嘔吐はしないものの嗚咽がとにかくすごくて、点滴してもらったくらいでした💦私も7w入ってから少しつわりが落ち着いたなあと感じて、不安で検索魔になっていたところです!ちょうどななぽこさんのつぶやきを見つけてコメントさせていただきました。答えになってなくて申し訳ないです😭
つわりと流産はあまり関係ないようですが1番良くないのは色々心配になってストレスになることなんじゃないかと気づきました!
私も連休明け赤ちゃんの様子見に行きます☺️ななぽこさんのべびたん👶も元気よく育ってますように💓
-
ななな
同じ境遇で驚きました💦今も検索魔状態です…ゆかまろさんもつわりが落ち着いてきたんですね、お互い赤ちゃんが元気なことを祈っています。
- 5月5日
5児mama🤍
日によって違いますよ!
私は稽留流産で赤ちゃんを
お腹の中で亡くして
しまいましたが、
悪阻があったので気付くのに
遅れてしまいました💦
なんで、悪阻は関係ないかな?
っておもいます✨
目に見えないから心配ですよね💦
-
ななな
そうなんですね、稽留流産も珍しくはないので、色々と調べてしまっています(T_T)悪阻はほとんどない人もいるくらいなので、検診で確認しないと分からないですよね💦
- 5月5日
ななな
急につわりの症状がなくなって心配になりましたが、日によって違うんですね💦