
アジの南蛮つけ作ったんですけど、食べてみたらけっこう小骨が気になり…
アジの南蛮つけ作ったんですけど、
食べてみたらけっこう小骨が気になります(>_<)
レンジじゃ柔らかくならないですよね?(^_^;)
- ぺこにゃん(8歳, 10歳)
コメント

きゃのちゃん˙ᵕ˙♡
南蛮漬け作れるだけすごい!

まゅみ
南蛮漬けは1日つけていたら骨も柔らかくなりますよ*\(^o^)/*豆アジでするのがいいです*\(^o^)/*
-
ぺこにゃん
ありがとうございます!
1日つけてみました♡
柔らかくなりましたー!- 10月30日

カマンベール
油の温度
揚げる時間によって
骨の硬さ変わりますよ。
-
ぺこにゃん
ありがとうございます!
確かにそうですね!
私が手抜きなものでレンジでなんとかならないかなと(笑)
次はちゃんとあげてみます(^^)!- 10月30日
ぺこにゃん
ありがとうございます(^^)!
いやいや、すごくないですよ(笑)
アジをもらってしまったので、仕方なく(?)クックパッド見ながらつくりました(笑)