※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこにゃん
家事・料理

アジの南蛮つけ作ったんですけど、食べてみたらけっこう小骨が気になり…

アジの南蛮つけ作ったんですけど、

食べてみたらけっこう小骨が気になります(>_<)

レンジじゃ柔らかくならないですよね?(^_^;)

コメント

きゃのちゃん˙ᵕ˙♡

南蛮漬け作れるだけすごい!

  • ぺこにゃん

    ぺこにゃん


    ありがとうございます(^^)!
    いやいや、すごくないですよ(笑)

    アジをもらってしまったので、仕方なく(?)クックパッド見ながらつくりました(笑)

    • 10月27日
まゅみ

南蛮漬けは1日つけていたら骨も柔らかくなりますよ*\(^o^)/*豆アジでするのがいいです*\(^o^)/*

  • ぺこにゃん

    ぺこにゃん


    ありがとうございます!
    1日つけてみました♡

    柔らかくなりましたー!

    • 10月30日
カマンベール

油の温度
揚げる時間によって
骨の硬さ変わりますよ。

  • ぺこにゃん

    ぺこにゃん


    ありがとうございます!

    確かにそうですね!
    私が手抜きなものでレンジでなんとかならないかなと(笑)

    次はちゃんとあげてみます(^^)!

    • 10月30日