雑談・つぶやき 嫌いな人からゲームのアイテムおねだりきたけど無視笑私性格いいわ~♪ 嫌いな人からゲームのアイテムおねだりきたけど無視笑 私性格いいわ~♪ 最終更新:2018年5月5日 お気に入り アイテム ゲーム ヌーピー(6歳) コメント なんちゅ いいと思います♡ 私も絶対応えません(笑) 5月5日 ヌーピー 前までは渋々送ってたんですけど、キャンセル押したら「送りませんでした」って表示されてからはキャンセル推しです笑 5月5日 なんちゅ わかります(笑) それでも懲りずにおねだりされると、この人空気読めないのか?とか思っちゃいます(笑) 5月5日 ヌーピー おねだりしたのに来てない→嫌われてる?って思わないんですかね😅 そういう人に限って自分よりスコア高くてまたイラッときます笑 5月5日 なんちゅ わーかーるー!!笑 尚更こいつには協力しない。 って思いますよね!!笑 5月5日 ヌーピー あるあるですよね!😂 本当嫌ってるの気づいて欲しいです😅 5月5日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
前までは渋々送ってたんですけど、キャンセル押したら「送りませんでした」って表示されてからはキャンセル推しです笑
なんちゅ
わかります(笑)
それでも懲りずにおねだりされると、この人空気読めないのか?とか思っちゃいます(笑)
ヌーピー
おねだりしたのに来てない→嫌われてる?って思わないんですかね😅
そういう人に限って自分よりスコア高くてまたイラッときます笑
なんちゅ
わーかーるー!!笑
尚更こいつには協力しない。
って思いますよね!!笑
ヌーピー
あるあるですよね!😂
本当嫌ってるの気づいて欲しいです😅