コメント

なんちゅ
いいと思います♡
私も絶対応えません(笑)
なんちゅ
いいと思います♡
私も絶対応えません(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が飲みに行く時の門限 終電で帰ってくればOKっていうルール 厳しいのかな… なんなら気持ち10時にしたい。 やっと子供を寝かしつけたのに遅く帰ってきて バタバタ音を立てて子供起こされるのストレス… でもそれじゃ可哀…
子宮全摘手術無事終わりました。 不安緊張でしたが、腹腔鏡でする事ができ 開腹にはならず傷の痛みも少なく済みました。 今は色々考える余裕はないけど 無事に終わってホッとしてます。 相当なビビりなので、 手術頑張…
ゴールデンレトリバーとラブラドールへの憧れ🤩💕 父が動物好きで幼い頃からずっと動物と過ごしてきました。 初代・うさぎたん(女帝。とにかく怖いけど可愛い😍)→二代目・わんこ(ワイヤーフォックステリアの男💂♂️わがま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ヌーピー
前までは渋々送ってたんですけど、キャンセル押したら「送りませんでした」って表示されてからはキャンセル推しです笑
なんちゅ
わかります(笑)
それでも懲りずにおねだりされると、この人空気読めないのか?とか思っちゃいます(笑)
ヌーピー
おねだりしたのに来てない→嫌われてる?って思わないんですかね😅
そういう人に限って自分よりスコア高くてまたイラッときます笑
なんちゅ
わーかーるー!!笑
尚更こいつには協力しない。
って思いますよね!!笑
ヌーピー
あるあるですよね!😂
本当嫌ってるの気づいて欲しいです😅