コメント
(・・;)))
外国製って
信憑性が怪しいですよね🤔
でもうっすらでも妊娠してなきゃ
陽性にはならないので
可能性はなきにしもあらずです!
ティー
陽性ですね☺
高温14日目みたいなので、これから20日くらいに向けて右と同じ位になると思います💡
-
のーぴ
だいたい36.7度ちょっとたもっていたんですが、本日36.8度までになったので、半分諦めモードで試したら薄っすらでたので💦
もう少し先まで様子見ですね!
ありがとうございます😊- 5月5日
ゆきぶー
陽性ですよ!
おめでとうございます❤
ラッキーテストって早期妊娠検査薬なのに反応が悪いようです…
私も使いましたがうっすらすぎて心配になりました😂
-
のーぴ
ラッキーテストって反応悪いんですか?!
知らなかったです!
ゆきぶーさんも使用してうっすらでも妊娠されていたんですか?- 5月5日
-
ゆきぶー
私もラッキーテスト使ってネットで調べまくったら反応悪いってよくでてきました😅
私はもっとうっすらでしたよ!
毎日朝検査薬使って日に日に濃くなって行きました!☺️
今7wです!- 5月5日
-
のーぴ
なるほど🤔
そうだとは知らずに使用しました!笑
写真までわざわざありがとうございます😊
やはり、日に日に濃くなってらっしゃいますね!
でも、基準線と同じ濃さにはならなくても可能性はあるということなんですね☆- 5月5日
-
ゆきぶー
妊娠検査薬は妊娠してないとまったく反応なしの真っ白なので、うっすらでも線が出たということは妊娠反応があるってことだと思いますよ😊
気になるようでしたらドラッグストアに売ってる日本製のもの試すと安心できると思います☺️- 5月5日
-
のーぴ
なんか励まされます😢✨
ありがとうございます❤️
ただ、早期妊娠検査薬で薄っすら線があったので普通の検査薬は5週目くらいから反応するみたいなのでフライングになるのではと思い、ドラックストアに売ってる日本製のやつで検査するのがドキドキ怖いです💦笑- 5月5日
まなのの
うっすらでも出ていたら陽性だと思います! 妊娠継続できてるか正確な診断をもらうため1週間後以降に病院に行ってみるのが1番だと思います。早くに病院行き過ぎても胎嚢が見えないので。異常があったらすぐに病院行った方がいいですよ(^^)
-
のーぴ
うっすらでも陽性と考えていいんですね!
もちろんまた少し様子見て、病院行く予定です(^^)
たらこ
わたしは高温期12日目でもっと薄かったです😭生理予定日にクリアブルーでくっきり陽性確認できました😍✨
ラッキーテストの妊娠検査薬は感度悪いのでうっすらでも反応あれば陽性みたいですよ!
おめでとうございます🎉
-
のーぴ
早期妊娠検査薬ではなく、普通の検査薬ですか(^^)?
やはり、ラッキーテスト感度悪いんですね💦
ここで初めて知りました!
-
たらこ
高温期12日目で試したのは同じラッキーテストですよ😌✨排卵検査薬は評価いいのに不思議です🤔(笑)
お互い身体に気をつけて元気な赤ちゃん産みましょうね😳💕💕- 5月5日
-
のーぴ
ラッキーテストだったんですね(^^)
なるほど!排卵検査薬は評価いいのに、(早期)妊娠検査薬は微妙なんですね😅確かに不思議ですね笑
私も確実に妊娠しているといいなー😖
もし、妊娠できていたならお互い元気な赤ちゃん産みましょうね😊✨- 5月5日
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
私もラッキーテストでそのくらいで陽性でしたよϵ( 'Θ' )϶
-
のーぴ
やはり、基準線と同じ濃さにはならないのが普通なんですかね!
のーぴ
初めての早期妊娠検査薬だし、初めての海外製なので怪しいかなと思ってこちらで投稿してしまいました😅
確かに可能性はなきにしもあらずですよね。
ありがとうございます😊