コメント
退会ユーザー
お腹張ってる時じゃないですか?
A
わかります!!
張り止めの薬飲んでた時の副作用ぐらい動悸、頻脈がすごいです!
自分はこないだ買い物に行ったら体全体脈打ってきたと思ったらいきなり貧血になってしまって倒れそうでした(;_;)
気休めのために鉄分のサプリ飲み始めました☺️
-
はな
その感じです(T-T)張り止め飲んだくらいばくばくで変な感じがして、、、
貧血が原因なんですかね?
サプリ飲んでみようかな(T-T)- 5月5日
-
A
脳貧血みたいな名前のだった気がする…😭辛いですよね!
一人で遠い場所行くとか
長時間の買い物は辞めといた方がいいと思います😢いきなり動悸、頻脈きてしんどくなるから(;_;)
気休めになりますよ😂😂!!- 5月5日
-
はな
家事するのも座って食事するのも辛くて、、
これから産まれるまでお出かけ楽しみでしたが倒れるのかとおもうと怖いですね😫
控えます。サプリで少し楽になりました?- 5月5日
-
A
自分もルンルンしながら旦那と買い物行ったら症状でちゃってトイレ行きっぱなしでゲェゲェしてました(;_;)ショックだった💦
自分的には楽になった気がします!!
鉄分のサプリ飲み始めてからは、体調も良かったです!!今サプリ切らしてるけどまた症状再開って感じです笑- 5月5日
-
はな
後期であと少しなのにこんなに気持ち悪くなると思いませんでした。
明日にでもサプリさがしてみます!!ありがとうございます!!- 5月5日
-
A
後期つわりも無くて最高〜って思ってたのに、、(;_;)
いいえ!改善されますように☺️☺️- 5月5日
はな
いや、はってないときです。
退会ユーザー
なかなかその症状はきかないですね💦
貧血とかも大丈夫なんですか?
はな
貧血検査も問題なかったです(T-T)気持ち悪くてどうにかしたいです、、