コメント

あい
ボトックス、以前やっていました(*^^*)私は劇的に変わりましたよ。元々寝ているときに歯を噛みしめる癖があったので、打ってもやはり元に戻りがちで定期的に打っていました。子供を授かってからは一切しておらず、顔の形がしていた時と全然違います…
いま妊娠している子供の卒乳が終わったらすぐ打ちに行く予定です!それくらい変わります!
あい
ボトックス、以前やっていました(*^^*)私は劇的に変わりましたよ。元々寝ているときに歯を噛みしめる癖があったので、打ってもやはり元に戻りがちで定期的に打っていました。子供を授かってからは一切しておらず、顔の形がしていた時と全然違います…
いま妊娠している子供の卒乳が終わったらすぐ打ちに行く予定です!それくらい変わります!
「体」に関する質問
乳児湿疹、脂漏性湿疹に悩んでいます。 生後1ヶ月になったくらいで突然湿疹が顔に出来始めました。 ちょうど検診のタイミングだったので診てもらったのですが 薬の処方をもらえず、その後日に日に赤みが強く、体にも広が…
生後間も無く離婚し、2歳になった息子。 よく喋るし今朝も私のパジャマを見て「ママ英語よ」と言う賢い子です。 仕事で今月末退職の予定が、退職を伝えてから「あいつは何もしない」だと色々言われ「月末じゃなく早く有…
保育園、こども園の利用料金について質問です。 8月からこども園に通い始め、先日保育園から引き落としされていました。 金額が市から月々44000円と案内が来ていたのに、83500円も引き落とされていて、衝撃を受けています…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちびっ子
遅くなり申し訳ありません💦
打つのをやめるとやっぱり戻るんですね(><)
副作用などはありませんでしたか?!
ちなみに両方でおいくらほどしましたか(・_・、)?
だいたいでいいので教えてくれたら嬉しいです!
あい
湘南美容外科で笑気麻酔かけて2万しないくらいでした!おそらく15回くらい打ったと思いますが副作用ありませんでしたー!