コメント

あい
ボトックス、以前やっていました(*^^*)私は劇的に変わりましたよ。元々寝ているときに歯を噛みしめる癖があったので、打ってもやはり元に戻りがちで定期的に打っていました。子供を授かってからは一切しておらず、顔の形がしていた時と全然違います…
いま妊娠している子供の卒乳が終わったらすぐ打ちに行く予定です!それくらい変わります!
あい
ボトックス、以前やっていました(*^^*)私は劇的に変わりましたよ。元々寝ているときに歯を噛みしめる癖があったので、打ってもやはり元に戻りがちで定期的に打っていました。子供を授かってからは一切しておらず、顔の形がしていた時と全然違います…
いま妊娠している子供の卒乳が終わったらすぐ打ちに行く予定です!それくらい変わります!
「体」に関する質問
2.4歳の兄弟喧嘩の対応に悩んでます💦 普段は仲良いけどちょっとした事で喧嘩し始めます。大体は口喧嘩➝弟から手が出る➝兄もやり返すの繰り返しで… お互い加減が分からずなので目を引っ掻いたりしても怖いしと思ってす…
デリケートな話です。不快に思われたら申し訳ありません。 うちの子は歯が抜け始めたのが周りの子より少し遅く小学校入学時には1本も抜けていませんでした。 その場合身体の成長も遅くなるんでしょうか?? 知り合いのお…
完母なのですが、昨日から花粉症がひどくて体調まで悪くなってきました、、🤦♀️💦 仕方なく薬を処方してもらいに行こうかなと思うのですが、内科、耳鼻科、産婦人科どこに行けばいいのでしょうか…? ちなみに徒歩圏内は内…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちびっ子
遅くなり申し訳ありません💦
打つのをやめるとやっぱり戻るんですね(><)
副作用などはありませんでしたか?!
ちなみに両方でおいくらほどしましたか(・_・、)?
だいたいでいいので教えてくれたら嬉しいです!
あい
湘南美容外科で笑気麻酔かけて2万しないくらいでした!おそらく15回くらい打ったと思いますが副作用ありませんでしたー!