※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやま
雑談・つぶやき

7〜9週で稽留流産と診断されたあとに心拍確認出来ることってありますか?…

7〜9週で稽留流産と診断されたあとに心拍確認出来ることってありますか?あった方いますか?
今知り合いが稽留流産と診断されたとの連絡がありました...。ネットでは復活した!との記事もちらほら見えてたので、ほんとにそんな体験をした人の話が聞きたいです!
よろしくおねがいします。

コメント

みかん🍊

私自身が心拍確定後心拍止まり手術する日が決まって、手術する日に病院に行き最後のエコーで心拍戻り、成長していて産まれた張本人です。
産婦人科の先生に、奇跡の子とまで言われたらしいです。
親は
心拍停止後、神社にこの子はダメだったんだね。でも授けてくれてありがとう。とお参りをしに行ったそうです。
そして、手術当日、最後のエコーで確認したところ、心拍戻り、大きくなっていたそうです。
今はなんも問題もなく成長しています。
私は小6の時インフルエンザで脳炎になりかかり、生死をさまよいました。集中治療室に2週間。入院しましたが、奇跡的に回復しました。
そこでもまた、奇跡の子と呼ばれたらしいです。
母のお腹の中で一回亡くなり、生き返り、インフルエンザで生死をさまよいましたが、何もなく元気に成長し、今は7ヶ月になる娘がいます。
奇跡はきっと起こります。

• あやま

あやま

すごい、ほんとに神の子ですね!!
    読んでいて胸が高鳴っちゃいました。
    こんなことってあるんですね。体験談教えていただきありがとうございます。
    その人も手術日が決まってるらしいんですが、最後まで信じてみたいと思います!ありがとうございました😍

• 5月5日