コメント
K11125
似ているのでコメントします😂
会話したくてもスマホに夢中で全然聞いてもらえません😅
次の日になって話通じてなかったなって思うことが多く、意思疎通できてないなーってへこみます😭
お祝いも張り切って準備するのは私ですが、誕生日でも記念日でも催促することが多いです。笑
そしてなにより食生活!!
食っちゃ寝食っちゃ寝で、揚げ物ラーメン肉がだいすきなので、えらいこっちゃです。
全然意識改革されません...こればっかりは本人が変わろうとしないと無理ですよね🙇
K11125
似ているのでコメントします😂
会話したくてもスマホに夢中で全然聞いてもらえません😅
次の日になって話通じてなかったなって思うことが多く、意思疎通できてないなーってへこみます😭
お祝いも張り切って準備するのは私ですが、誕生日でも記念日でも催促することが多いです。笑
そしてなにより食生活!!
食っちゃ寝食っちゃ寝で、揚げ物ラーメン肉がだいすきなので、えらいこっちゃです。
全然意識改革されません...こればっかりは本人が変わろうとしないと無理ですよね🙇
「ココロ・悩み」に関する質問
実母が癌の宣告をうけました。私は母のために何ができるでしょうか。近い将来、母がいなくなってしまうかもしれないという現実をまだ受け入れきれていません。 詳しい病状は手術をしてみないとわからない。 ただできた癌…
2歳8ヶ月前後の方 こだわりはどの程度ありますか?? うちの子は本当に頑固すぎて、癇癪もすごいし○○を食べる!とか○○いく!って思ったら他のことで気紛らわすとか殆ど聞かずギャーギャー癇癪おこしてとまりません💦 発…
今朝小1の一人息子とのなにげない会話で「パパの子供になりたくて生まれてきた。ママの子供にはあんまり😅」と言われてその時は「えー😂じゃあ他にママの子供になりたがってる子、お空にいなかった😂?」なんて冗談で返しま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいちぇる(´◡`๑)
コメントありがとうございます!!!同じような方が居て、喜ばしい話しじゃないけど嬉しく思ってしまいました😂
うちなんか、誕生日、ホワイトデー、何回か催促しても何もなかったですよ!話聞いてないから、同じこと何回も言うことになるし…
妊婦さんですよね?最高にイライラしませんか??💦私2人目妊婦のとき、上の子のイヤイヤ期も重なり最高にイラついてましたよ💦
食生活もどうしたら意識変わってくれるのか、悩みです…