※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいちぇる(´◡`๑)
ココロ・悩み

旦那との関係や食生活に悩んでいる人いますか?

あまり旦那が家に居ないのにも関わらず、たまに顔合わせても夫婦の会話も弾まず、一緒に出かけて楽しいと思えない、お祝いもこっちがしても向こうは特にされず、子供がまだ小さいから仕方なく一緒に生活してるって人いますか?
そして旦那が太り過ぎてるのに、注意しても気にしてなくて食生活最悪なままの人いますか?

コメント

K11125

似ているのでコメントします😂
会話したくてもスマホに夢中で全然聞いてもらえません😅
次の日になって話通じてなかったなって思うことが多く、意思疎通できてないなーってへこみます😭
お祝いも張り切って準備するのは私ですが、誕生日でも記念日でも催促することが多いです。笑
そしてなにより食生活!!
食っちゃ寝食っちゃ寝で、揚げ物ラーメン肉がだいすきなので、えらいこっちゃです。
全然意識改革されません...こればっかりは本人が変わろうとしないと無理ですよね🙇

• れいちぇる(´◡`๑)

れいちぇる(´◡`๑)

コメントありがとうございます!!!同じような方が居て、喜ばしい話しじゃないけど嬉しく思ってしまいました😂
    うちなんか、誕生日、ホワイトデー、何回か催促しても何もなかったですよ!話聞いてないから、同じこと何回も言うことになるし…
    妊婦さんですよね?最高にイライラしませんか??💦私2人目妊婦のとき、上の子のイヤイヤ期も重なり最高にイラついてましたよ💦
    食生活もどうしたら意識変わってくれるのか、悩みです…

• 5月10日