コメント

ままり
似ているのでコメントします😂
会話したくてもスマホに夢中で全然聞いてもらえません😅
次の日になって話通じてなかったなって思うことが多く、意思疎通できてないなーってへこみます😭
お祝いも張り切って準備するのは私ですが、誕生日でも記念日でも催促することが多いです。笑
そしてなにより食生活!!
食っちゃ寝食っちゃ寝で、揚げ物ラーメン肉がだいすきなので、えらいこっちゃです。
全然意識改革されません...こればっかりは本人が変わろうとしないと無理ですよね🙇
ままり
似ているのでコメントします😂
会話したくてもスマホに夢中で全然聞いてもらえません😅
次の日になって話通じてなかったなって思うことが多く、意思疎通できてないなーってへこみます😭
お祝いも張り切って準備するのは私ですが、誕生日でも記念日でも催促することが多いです。笑
そしてなにより食生活!!
食っちゃ寝食っちゃ寝で、揚げ物ラーメン肉がだいすきなので、えらいこっちゃです。
全然意識改革されません...こればっかりは本人が変わろうとしないと無理ですよね🙇
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳10ヶ月の子がいます。怒った時に瞬きを数回するのが気になっています。 怒られた時しかしません。 過去の質問を見ていたらチック症などと出てきましたが、これって治りますか?
子どもが通う幼稚園のママに、キラキラママと思われている?ことがわかりました。 別のママ友と話していたときに聞きました。 その子は悪く言ったわけではなく、「(同じ習い事をしている)◯◯くんママが、キラキラママ(私の…
今更ですが気になるのでご存知の方教えていただけると助かります。 昔、小児専門の歯科医院で働いていた時に使用済み針を捨てる際に誤って指にさしてしまった事ありました。 確か1年で2度あり、その時飲み薬を院長からい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいちぇる(´◡`๑)
コメントありがとうございます!!!同じような方が居て、喜ばしい話しじゃないけど嬉しく思ってしまいました😂
うちなんか、誕生日、ホワイトデー、何回か催促しても何もなかったですよ!話聞いてないから、同じこと何回も言うことになるし…
妊婦さんですよね?最高にイライラしませんか??💦私2人目妊婦のとき、上の子のイヤイヤ期も重なり最高にイラついてましたよ💦
食生活もどうしたら意識変わってくれるのか、悩みです…