結膜炎かもー😭しかも悪寒もし始めたし、アデノウイルスではありませんよ…
結膜炎かもー😭しかも悪寒もし始めたし、アデノウイルスではありませんように!!!
- りんご(2歳11ヶ月)
結膜炎かもー😭しかも悪寒もし始めたし、アデノウイルスではありませんように!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出しです。 子どもの同級生のママに出会ったのですが、親子遠足なんて気を遣うし行きたくない仕事の方がましとのことを言われました。 保護者会役員が親子遠足の内容を決めます。 私が保護者会役員をしているのを話…
愚痴です…(  ̄- ̄) 5月から内科クリニックで医療事務として働いています。 医療事務は皮膚科しか経験がない状態で採用いただきました。 長年通院されている方が多く、採血やエコー、心電図なんかの検査をされる方も多く…
これが産後のガルガル期なのか…。 きっと上の子2人はお昼寝しないやろうし、でも私と赤ちゃんは休みたいから、連れ出してもらいたくて。 大変やから朝に少し旦那に寝る時間取ってもらったんだけど(子ども遊んでても、平気…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント