※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リコ
その他の疑問

二十歳くらいの社会人している義妹に誕生日プレゼントをあげたいのです…

二十歳くらいの社会人している義妹に誕生日プレゼントをあげたいのですが、おすすめや、こうゆうのあげたよ〜もらったよってものなど、教えてください(*^^*)
ちなみに彼女は義実家暮らしなのでキッチン用品や、前にハンカチをあげたのでハンカチ、タオル系以外でお願いします。

コメント

わたしはお姉ちゃんに
バックをもらいました(^ω^)ノートなどはいるくらいの大きさでショルダーにもなるやつだったのですごく嬉しかったです♡

• リコ

リコ

バックもらったら嬉しいですね♪回答ありがとうございます!

• 10月27日
トム

部屋着などいかがでしょうか(*^o^*)

• リコ

リコ

部屋着いいですね♪探してみます(*^^*)回答ありがとうございます!

• 10月27日
はらぺーにょ、22

姉からのプレゼントでは、サマンサの鞄や好きなブランドの洋服が嬉しかったです(^^)

• リコ

リコ

好きなブランドとか知っとけば良かったです(^_^;)
    回答ありがとうございます!

• 10月27日
Maiky

私は自分の妹には腕時計やストール、
旦那の妹にはピアスやスタバのプリペイドカード3000円分をあげたことがあります(*^^*)

• リコ

リコ

スタバのカードいいですね♪参考なります(^^)回答ありがとうございます!

• 10月27日
♡

20。。私と同じです♪

私はマイメロが好きなので
マイメロのものなど嬉しいですね(*・ᴗ・*)!
私は、ですが。笑

• リコ

リコ

好きなキャラクターリサーチしてみます☆回答ありがとうございます!

• 10月27日