コメント
たろ
私も適当でやってましたが、こさじとグラム表記では、だいぶ量が変わると思いました。
豆腐とにんじんでは重さと体積が一緒にならないんですよね。そりゃ、物が違うので当たり前だ!ってついこの前気づきました(;´∀`)
もともと基準の量が頭とか経験で持ってる人はいいんですが、そうじゃなければ買った方が早いなって思いました。
答になってなくてすみません(;>_<;)
kn
私もだいたいの人でした😅笑 これまただいたい大さじ1くらいずつ笑、野菜やお粥を冷凍していたので、野菜大さじ2〜3、お粥3くらいを解凍して食べさせていました。小さじ3で大さじ1なので、だいたい一緒くらいだと思います✨
-
えみり
だいたいでもよく食べてれば問題ないですしね💦ちゃんと食べなかったり捨てる羽目になればきっちり計るのもなんだかなぁとか‥
同じくらいなんですね!それ聞いてちょっと安心しました🌟ありがとうございます!- 5月4日
えみり
そうなんですよね💦物によって違うってこと知ったらやっぱりちゃんと計るべきかー!と思い悩んでます😖
全部小さじ表記にしてほしい!(笑)