子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘が2週間ほど入院をして、退院してから私以外にだっこされ… 生後4ヶ月の娘が2週間ほど入院をして、退院してから私以外にだっこされると、ギャン泣きです。人見知りが始まったのかなーと思っているのですが、みなさんのお子さんはどれくらいから人見知り始まっていつ頃まで続きましたか? じいじ、ばあばにも急に泣くようになってしまって、ばあばが、悲しそうなので、参考にしたいです😂ww 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 1 生後4ヶ月 泣く 人見知り ギャン泣き りっちゃん(7歳) コメント ネガ 3ヶ月くらいから 私の両親を見たらギャン泣きします! 5月4日 りっちゃん まだ続いてますか?💦週一で帰ってるのですが、まだ慣れなくて💦 5月4日 ネガ 続いてますよ~ 週一くらいで会ってるけどです 5月4日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
まだ続いてますか?💦週一で帰ってるのですが、まだ慣れなくて💦
ネガ
続いてますよ~
週一くらいで会ってるけどです