※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントについて相談中です。離婚したパパからの約束もあり、1万円超えのプレゼントを探しています。皆さんは何を選びましたか?

もうすぐ2歳の誕生日です!
今年は離婚したパパが誕生日プレゼントを買ってくれると約束してくれました!
元旦那からははじめてのプレゼントで少し高いものを買ってもらおうと張り切ってます笑
ストライダーを叔母から買ってもらったので、
それ以外で1万少し超えるものを探してます☆

皆さん2歳の誕生日プレゼント何にしましたか?\(^ω^)/

コメント

はせっち

我が家は三輪車でした☺︎ストライダーがあるようですが、散歩用に使えます☺︎

• あ

三輪車ずっと欲しい欲しい言ってて結局買ってもらえなかったので、、三輪車もいいですね*\(^o^)/*!!
    ベビーカーにも嫌がって乗らなくなってきたので、三輪車は乗るかもしれないです!候補に入れてみます☆

• 5月4日
  • はせっち

はせっち

三輪車になりそうでしたら、サンシェード付きのがいいですよ☺︎我が家のは付いてないので、帽子被せるんですが、めっちゃ蒸れてて可哀想なので笑

• 5月4日
  • あ

なるほどですね(*^ω^*)!汗っかきですもんね( ; ; )ありがとうございます☆
    ぜひ参考にさせていただきます*\(^o^)/*

• 5月4日
m

レゴデュプロの大きなセットはどうですか?
男の子なら、レゴデュプロのレールや、プラレール、トミカのセットとか。

女の子ならおままごとセットやシルバニアファミリーとか。

• あ

性別載せるの忘れてました( ; ; )
    いいですね(*^ω^*)!!レゴ大好きだし、電車や車も大好きなので下見に行った時に見てみようと思います*\(^o^)/*

• 5月4日