コメント
mtomatod
最新な保育ですね😅保育とは言えないきはしますが、やるところはやるんでしょうねー。
まりも
小学校でもたまにDVDみたよ!といっています(´・ω・`)たまにあるのかなと。
-
ラムネ
ビデオやDVD感覚なんですかね❗️
あんな小さいものを25人で見てるんでそれならテレビがいいな…😅
ありがとうございます✨- 5月4日
mtomatod
最新な保育ですね😅保育とは言えないきはしますが、やるところはやるんでしょうねー。
まりも
小学校でもたまにDVDみたよ!といっています(´・ω・`)たまにあるのかなと。
ラムネ
ビデオやDVD感覚なんですかね❗️
あんな小さいものを25人で見てるんでそれならテレビがいいな…😅
ありがとうございます✨
「3歳」に関する質問
3歳4ヶ月です。 言葉は増えてきましたが、不明瞭も多く、3語文も話したことはありますが2語文メインです。 ママばぁばんち行きたい、ママとばぁばんちねんねしたねー、(ご飯が食べきれない時に)ちょっとおおい…、(兄…
小学生の癇癪どう対応してますか? 小1ADHD男子、3歳になる妹と、3人目妊娠中です。 原因は眠くなることがスタートで 家族揃っているときが多いです。 ワンオペが多い中で、夫婦揃ってる時はだいたいなります。 妹の遊…
手足口病ってカロナール飲んでも効かないですか? ずっと痛いと3歳子どもが泣いてるんですが、みんなそんな感じでしょうか。症状は口だけのようで手足には特に症状はでてないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラムネ
ほんと最新で…衝撃的でした。他にもやってる保育園あるのか気になります。
ありがとうございます✨